Downloads

 

Download-Index | Neu | Beliebt | Top bewertet ]


Interview mit Bayern plus zum Buch "Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern"

jetzt herunterladen | Details | Bewerten ]

Download Detailinformationen

Kategorie: Media-Files » Soundfiles » Audio-Artikel
Beschreibung:
Peter Fraas von Bayern plusDie Autoren Gabriela und Peter Weilacher waren am 8.Mai 2012 zu Gast bei Peter Fraas im Bayerischen Rundfunk. Aufgezeichnet wurde das Gespräch, das zur Mittagszeit  bei der Sendung "Das Magazin - Topfgucker" von Bayern plus Live gesendet wurde.

Bayern plus wird genauso wie alle anderen Radioprogramme des Bayerischen Rundfunks von verschiedenen Sendestationen über Luft gesendet. Zudem wird Bayern plus über den Satelliten Astra Digital ausgestrahlt und kann analog über die Mittelwellenfrequenzen 801 und 729 Kilohertz empfangen werden. Es wird auch im digitalen Kabelnetz deutschlandweit eingespeist und ist per Livestream über Internet weltweit zu hören.

Bei dem Interview beantworten die Autoren Fragen zu dem Buch ""Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern". Dabei geht es um Chamer Kampl, Dettelbacher Muskazine ebenso wie um Frankenwein und Hopfzupfa Bier. Moderator Peter Fraas, selber Franke, interessierte sich dabei auch für die hsitorischen Hintergründe der Spezialitäten und die Möglichkeit das Buch auch als kulinarischen Reiseführer zu nutzen.  Heraus kam ein unterhaltsames  und informatives Gespräch zu Bayerns Schmankerl und den vielen traditionellen Rezepten.
Version: 08052012
aktualisiert am: Freitag, 11. Mai 2012
Dateigrösse: 4.05 MB
Autor: BR  Homepage des Autors
Zugriffe: 1976










Wein-Plus - das Wein-Netzwerk