Artikel zur Kategorie: PR


xxDeftige Küche fein abgeschmeckt (PR)
Geschrieben von ObeSt am Mittwoch, 24. Oktober 2012
Thema: Firmen stellen vor! Alfons Schubeck - (c) Peter WeilacherAls Genießer ist es einem wichtig nur exzellente Kost auf den Tisch zu bekommen. Geht man in ein Restaurant, welches als Gourmetrestaurant angepriesen wird, sind die Erwartungen entsprechend hoch. Doch auch bei der hauseigenen Küche sollte man einen gewissen Anspruch auf Exzellenz haben. Es nützt nichts einmal die Woche Gourmet zu genießen, nur um sich die nächsten sechs Tage von minderwertiger Kost zu ernähren. Natürlich gehört zur Gourmetküche nicht nur das Essen an sich, sondern auch das Ambiente, der richtige Aperitif, sowie der passend zum Essen ausgewählte Wein. Tipps und Hinweise um auch zu Hause für ein Feinschmeckeressen zu sorgen folgen hier:
xxDas Restaurant Huber in München / Bogenhausen (PR)
Geschrieben von Schreibküche, Anja Hanke am Mittwoch, 24. Oktober 2012
Thema: Aktuelle News der Redaktion Restaurant Huber / München - ©DanielSchvarczEin kulinarisches Kleinod für Genießer und Entdecker
Im nördlichen Bogenhausen – fast irreal entrückt vom Großstadttrubel Münchens, in der stillen Newtonstraße – befindet sich ein Geheimtipp für Gourmets. Eine Lage, in der man eher weniger mit Laufkundschaft rechnen kann. Doch der Ruf nach außergewöhnlichen Genusserlebnissen, deren Basis die perfekte Verschmelzung bester Grundprodukte mit innovativer Kreativität und respektvoller Bodenständigkeit ist, trägt mittlerweile weit über die Grenzen des beliebten Viertels hinaus. Das Restaurant Huber zählt nicht nur zu den besten Restaurants der Stadt. Nein, sogar zu den 800 besten Deutschlands (Der Feinschmecker, 2011/2012 und 2012/2013).

Das edle und zugleich zurückhaltende Interieur mit gezielt gesetzten Farbakzenten in Bleu und Bordeaux und wechselnden Kunstwerken an den Wänden lädt zum Ankommen und Wohlfühlen ein. Ein Gefühl, das durch den persönlichen und aufmerksamen Service noch vertieft wird. „Wir sind nur ein kleines Team“, meint Michael Huber fast entschuldigend. Doch gerade dieses gemeinschaftliche Hand-in-Hand-Arbeiten, mit dem einzigen Ziel, dem Gast einen gelungenen Besuch zu bescheren, macht die Stunden im Restaurant zu einem besonderen Moment. „Der Gast ist König“ wird hier mit viel Herz und vor allem Herzblut definiert.
xxMS Seeshaupt startet zur Jungfernfahrt.. (PR)
Geschrieben von Kunz & Partner am Dienstag, 19. Juni 2012
Thema: Aktuelle News der Redaktion
MS Seeshaupt. Foto: Ralph_Schlemmert... am 13. Juli startet das neue Flaggschiff auf dem Starnberger See.

Sie gehört zur Flotte von sechs Ausflugsdampfern, auf denen Urlauber und Einheimische Wasserfreunde in den Sommermonaten den besonderen Reiz der bayerischen Voralpenlandschaft erleben können. Zur Feier des Tages fahren Kinder und Jugendliche gratis, Erwachsene zahlen fünf Euro für die einstündige Rundfahrt. Highlight des Bord-Sommers ist das elegante Gala-Dinner mit Piano-Musik am 15. September – in Abendgarderobe und für 65 Euro (inklusive Menü, ohne Getränke). Neben den edlen Holzvertäfelungen im Inneren... 
xxRelaxen im Königlichen Staatsbad - der Therme Bad Steben (PR)
Geschrieben von segara Kommunikation® am Dienstag, 28. Februar 2012
Thema: Aktuelle News der Redaktion Bild Therme Bad Steben Im Frankenwald gibt es Entspannung auf die authentische Art – mit der Kraft der Natur und ohne Hightech

 

Ohne übertriebenen Schnickschnack, dafür authentisch auf jahrhundertelanger Tradition basierend: Die Therme Bad Steben im Naturpark Frankenwald arbeitet mit den Schätzen, die die Natur der Region beschert hat, um ihren Gästen unvergessliche Wellness-Erlebnisse zu bieten. Für die totale fränkische Entspannung kommt alles zum Einsatz, was vor Ort wächst, gedeiht, an- und abgebaut wird: oberfränkischer Schieferstein, Öl von heimischen Fichtennadeln und Kräuter, die direkt auf den Wiesen um Bad Steben blühen. Zurück zur Natur – das ist das immerwährende Leitmotiv im Frankenwald. Und wer nicht nur in der wildromantischen Natur des Frankenwalds, sondern auch mit ihrer Hilfe einen Gang herunterschalten will, ist in der Therme Bad Steben goldrichtig.



xxHotel Ortnerhof bekommt weitere Hauben und Diamanten (PR)
Geschrieben von Webmaster am Freitag, 24. Februar 2012
Thema: Aktuelle News der Redaktion OrtnerhofDer große Hotel- und Restaurantguide hat das Hotel Ortnerhof in Ruhpolding von zwei Hauben auf drei Hauben hochgestuft. Ebenso wurde der Service von zwei auf drei Diamanten aufgewertet.

Auch HolidayCheck TopHotel 2012 hat das Haus für außerordentliches Engagement ausgezeichnet.

Gemeinsam mit ihrem engagierten Team haben es die Gastgeber des Wohlfühlhotels Ortnerhof in Ruhpolding geschafft: Nach der Anerkennung als „Sport- und Golfhotel 2011“ und der Überreichung des Wellness-Awards 2011 dürfen Theo und Danijela Stegmeier jetzt die Auszeichnung als HolidayCheck TopHotel 2012 in der Region Bayern entgegen nehmen. Dieser hoch geschätzte und international anerkannte Preis würdigt ihr außerordentliches Engagement – eine Leistung, die sich auch in den Hotelbewertungen widerspiegelt.

Bereits zum 7. Mal ...

52 Artikel (11 Seiten, 5 Artikel pro Seite)



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