Artikel zur Kategorie: PR


xxDeutschlands bierigster Adventskalender (PR)
Geschrieben von Webmaster am Mittwoch, 26. Oktober 2011
Thema: Firmen stellen vor! Adventskalender mit deutschen BierenFaszination Bier: Mit 21 ausgewählte Bierspezialitäten und 3 Bier-Extras der Geschenk-Tipp für eine biersinnliche Adventszeit

Wer heuer Schokolade in seinem Adventskalender vermutet, könnte bereits beim ersten Fenster große Augen machen: 24 bierige Überraschungen verstecken sich im Bierkalender von KALEA. Erhältlich ist diese Geschenks-Neuheit ab Anfang November im ausgewählten Getränkefach- und Lebensmittelhandel. Der Hersteller garantiert größte Biervielfalt und wünscht eine biersinnliche Adventszeit.



Regionale Bierspezialitäten

Der Bierkalender zeigt einen Querschnitt der deutschen Brauereiszene. Er beinhaltet vor allem Bierspezialitäten, die nur regional im Handel erhältlich sind. Darunter auch vier bayerische Biere. Von Hand verpackt werden ausgewählte Kultmarken und diverse Biersorten wie Weißbier, Kölsch, Schwarzbier, Rauchbier, Porter, Ale, Bock und Doppelbock sowie Pils. Damit finden sich im Bierkalender Spezialitäten von Ost nach West und von Nord nach Süd – und das ausschließlich in umweltfreundlichen 0,33 l Mehrwegflaschen.
xxKochen mit Mario Gamba im Aquarello - München (PR)
Geschrieben von Jacobi - Acquarello am Mittwoch, 02. März 2011
Thema: Firmen stellen vor! Maria Gamba Acquarello MünchenKulinarische Landschaftsmalerei -Mario Gamba gibt Einblicke in das italienische Geschmacksvokabular

Kochen ist eine Weltanschauung! Was nun? Kochen, malen, fabulieren oder philosophieren? Am besten alles auf einmal … und keiner versteht sich darauf schöner als Mario Gamba, der am 20. April 2011 seinen neuen Kochkurs startet – unter ambitionierten Hobbyköchen längst Kult. In vier Gängen malt der Autodidakt entsprechend anschaulich vier verschiedene Ansichten seiner sonnigen Heimat Italien und der daraus entstandenen Cucina del sole auf den Teller – mitmachen ist ausdrücklich erwünscht. Zusammen mit Mario Gamba und seinem Team wird der legendäre Acquarello-Pastateig geknetet und gefüllt, werden Kräuter wie Bilder in den Teig gemalt, wird Lachs geradezu zärtlich pochiert, werden Doraden filetiert, nachdem Vorspeisen wie Gurken-Avocado-Carpaccio mit Jakobsmuscheln oder Linsen-Riegel mit Hummer & Kaninchen gemeinsam zubereitet und verzehrt sind. So ist der Magen milde genug gestimmt um Desserts wie Ananascarpaccio oder Birnensoufflé vorzubereiten. Spätestens beim..
xxBodenmais - ein ganzer Ort wird zum Club (PR)
Geschrieben von Webmaster am Freitag, 27. August 2010
Thema: Firmen stellen vor!

Weltpremiere

(epr) Ferien sind die schönsten Wochen im Jahr. Endlich hat die ganze Familie wieder Zeit gemeinsam zu verreisen – auf geht es in den wohlverdienten Urlaub. Die Kinder wollen spielen, sie wollen toben und etwas Abenteuerliches erleben. Die Eltern möchten sich beim Mountainbiken auspowern, in der Sauna vom stressigen Alltag erholen oder bei gemeinsamen Wandertouren von schönen Landschaften begeistern lassen. Dabei ist es nicht nötig, in die Ferne zu reisen, denn beliebte Urlaubsziele liegen buchstäblich vor der Haustür im eigenen Land. Als der größte und meistbesuchte Ferienort im Bayerischen Wald ist Bodenmais ein moderner Urlaubsort für Groß und Klein. Freizeitspaß zu jeder Jahreszeit – Wellness-Behandlungen für die vom Alltag gestresste Ehefrau, vielfältige Sport- und Wasseraktivitäten für den sportbegeisterten Vater, Blasmusik für die wanderlustigen Großeltern sowie der „Bärenstarke Natur-Erlebnis-Club“ für neugierige Kinder bieten ein Rundumpaket für die ganze Familie.

Ab sofort können die ersten 400 Gäste zum Premierenpreis ab 99 Euro eine Woche „Dorfclub Bodenmais“ ab dem 4. September 2010 bis Ende 2011 buchen.
xxBayerische Tradition: Brotzeit im Biergarten (PR)
Geschrieben von Birke und Partner GmbH am Montag, 26. Juli 2010
Thema: Firmen stellen vor!

Brotzzeitteller mit MeerettichDie Tradition bayerischer Biergärten reicht weit zurück. Sie entstanden auf den früheren Bierkellern, die Brauereien zur kühlen Lagerung ihres Bieres nutzten. Als die Brauereien begannen, das Bier direkt aus den Kellern an Gäste zu verkaufen, war der Biergarten geboren. Schon früh etablierte sich die eigene Brotzeit in den Biergärten: Als sich die Wirte der Gasthäuser beklagten, dass die Gäste wegen der Bierkeller ausblieben, erlaubte König Ludwig I. zwar den Ausschank in Biergärten, nicht aber den Verkauf von Speisen. Der Grundstein für die Tradition der Biergarten-Brotzeit war gelegt. In Bayern gehört eine solche Brotzeit zur Lebensphilosophie. Besonders im Sommer, wenn...

xxWEIN VOM EIGENEN WEINBERG (PR)
Geschrieben von W.Junglas am Montag, 14. Juni 2010
Thema: Firmen stellen vor! Ein Traum wird wahr

Der Traum, ein eigenes Weingut zu besitzen und ohne mühselige Arbeit im Weinberg seinen eigenen Wein vom eigenen Weinberg zu genießen - dieser Traum wird mit der WinzerLoge Wirklichkeit. Im Freundes- und Bekanntenkreis oder Gästekreis kann man somit endlich seinen eingen Wein präsentieren oder mit ihm als ein ganz persönliches Präsent oder auch als Firmengeschenk eine besondere Freude zu bereiten. 

Die WinzerLoge vermittelt endlich auch in Deutschland Weinberge und Winzer, die diese Weinberge bearbeiten und einen Wein nach den Wünschen der „Hobby- oder Freizeit-Winzer“ herstellen. Die WinzerLoge begleitet diese von ihr so genannten „LogenWinzer“ in allen Phasen, bietet einen umfassenden Service und garantiert ein wunderbares Weinerlebnis und exklusiven Genuss und Anerkennung.


52 Artikel (11 Seiten, 5 Artikel pro Seite)



Biershop Bayern - Banner Breitformat

Judith&Jules - handgemachter Schmuck