Artikel zur Kategorie: PR


xxWEIN VOM EIGENEN WEINBERG (PR)
Geschrieben von W.Junglas am Montag, 14. Juni 2010
Thema: Firmen stellen vor! Ein Traum wird wahr

Der Traum, ein eigenes Weingut zu besitzen und ohne mühselige Arbeit im Weinberg seinen eigenen Wein vom eigenen Weinberg zu genießen - dieser Traum wird mit der WinzerLoge Wirklichkeit. Im Freundes- und Bekanntenkreis oder Gästekreis kann man somit endlich seinen eingen Wein präsentieren oder mit ihm als ein ganz persönliches Präsent oder auch als Firmengeschenk eine besondere Freude zu bereiten. 

Die WinzerLoge vermittelt endlich auch in Deutschland Weinberge und Winzer, die diese Weinberge bearbeiten und einen Wein nach den Wünschen der „Hobby- oder Freizeit-Winzer“ herstellen. Die WinzerLoge begleitet diese von ihr so genannten „LogenWinzer“ in allen Phasen, bietet einen umfassenden Service und garantiert ein wunderbares Weinerlebnis und exklusiven Genuss und Anerkennung.

xxDie Spargelsaison 2010 „Genuss ohne Reue“ (PR)
Geschrieben von Webmaster am Donnerstag, 06. Mai 2010
Thema: Firmen stellen vor! SpargelstechenSchrobenhausener Spargel - ein Geschenk der Natur


Die Vorzüge des Schrobenhausener Spargels sind seine besondere Qualität, sein besonderer Geschmack sowie die Frische, die aufgrund des kurzen Weges vom „Spargelacker zum Esstisch“ nicht zu überbieten ist. Das Schrobenhausener Anbaugebiet, im Städtedreieck - München - Augsburg -Ingolstadt gelegen, stellt über ein Drittel der bayerischen Spargelanbaufläche dar. Bereits im Jahre 1856 lieferte der Graf von Sandizell Spargel an die herrschaftliche Küche nach München.1913 pflanzte Christian Schadt eine erste Anlage im großräumigen Feldanbau im Schrobenhausener Anbaugebiet. Von der Nachbarschaft wurde der aus Groß-Gerau (Rheinhessen) stammende Bauernsohn zunächst wenig beachtet. So blieb er 10 Jahre alleiniger Spargelanbauer im Schrobenhausener Land. Heute wird in knapp 200 Betrieben ca. 900 ha Spargel angebaut. In der Spargelsaison werden im Schrobenhausener Anbaugebiet täglich ca. 80 to Spargel geerntet. In der Saison wird eine geschätzte Gesamtmenge von ca. 3000-4000 to Spargel geerntet. Nach Schätzung sind über 2000 Saisonarbeitskräfte, überwiegend aus Rumänien und Polen, mit der Ernte im Anbaugebiet beschäftigt. In den letzten Jahren entstanden immer mehr leistungsfähige Betriebe, die den Spargelanbau nach den modernsten Methoden kultivieren und aufbereiten. Das Ziel ist höchste Qualität zu erzeugen. So wurde auch der Anbau von Spargel unter Folie eingeführt, der nicht nur der Verfrühung sondern auch der Qualitätssicherung dient. Der sandige Boden von Aichach, Schrobenhausen bis in die Hallertau eignet sich bestens für das königliche Gemüse. Die Flugsandböden, mit einem gewissen Schluff- und Lehmanteil, verleihen dem Schrobenhausener Spargel den kräftigen, etwas nussartigen Geschmack.


Schrobenhausener Spargel ist seit langem eine bayerische Spezialität.

Mit einer Fülle von Vitaminen, Mineralstoffen sowie ätherischen Ölen bietet Spargel zudem die ideale Möglichkeit, in wohlschmeckender Form etwas für die Gesundheit zu tun. Frischer Spargel ist prall, glänzt und bricht. Die Behandlung und Zubereitung des Spargels beeinflusst seine Güte. Spargelstangen sollten immer vom Kopf zur Schnittfläche geschält werden. Spargel stets in bereits kochendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen. Eine Prise Zucker erhöht das Aroma. Die Garzeit beträgt ca. 15 Minuten. Für Stangenspargel, der zu Schinken gereicht wird, werden ca. 500 g pro Person gerechnet.


xxNatürlich schlank mit Meerrettich! (PR)
Geschrieben von Schamel am Dienstag, 02. März 2010
Thema: Firmen stellen vor! Bikinifigur dank scharfer Wurzel – Anregende Inhaltsstoffe unterstützen Schlankheitskuren auf gesunde Weise – Diätklassiker mit Meerrettich neu erleben - Schamel Meerrettich macht fit für den Sommer

Am Ende des Winters merken viele von uns, dass sich manches Pfund auf die Hüften gelegt hat und die Kleidung nicht mehr so sitzt, wie sie soll. Verantwortlich dafür ist der Winterschlaf, in dem sich unser Organismus in den Wintermonaten befindet, er macht den Stoffwechsel träge und lässt den Körper Fettreserven bilden. Um diese Fettpolster bis zum Sommer wieder loszuwerden, heißt es jetzt: Den Stoffwechsel auf Hochtouren bringen. Hierbei hilft der Genuss von Schamel Meerrettich, denn seine natürlichen Wirkstoffe regen unseren Stoffwechsel an und verhindern, dass sich Hüftgold ansetzt. „Der Meerrettich allein macht natürlich noch nicht schlank – aber jede Diät wird durch den regelmäßigen Genuss der gesunden Wurzel unterstützt“, freut sich Geschäftsführer Hanns-Thomas Schamel darüber, dass die Produkte des Baiersdorfer Familienunternehmens nicht nur schmecken, sondern zugleich den Weg zum Wunschgewicht erleichtern.
xx2 für 1 oder 5 für 4 (PR)
Geschrieben von am Donnerstag, 11. Februar 2010
Thema: Firmen stellen vor! Wieder ein besonderes Schmankerl für unsere Leser bietet das 4-Sterne Superior Hotel Tannenhof im Salzburger Land. Sie erhalten eine Nacht auf "Kosten des Hotels" oder nehmen ihren "Schatz" kostenfrei mit!

Vom Himalaya zu den Alpen, die Skipisten vor der Hoteltüre, den Körper beim Yoga lockern und sich im Beautybereich verwöhnen lassen. In der Sonnenschilauf wie aus dem Bilderbuch: Bestens präparierte Abfahrten direkt vor der Hoteltüre, den kostenlosen Skiverleih direkt im hauseignen Skikeller, eine Gourmetküche die seinesgleichen sucht, gute Stimmung am "unterirdischen Dorfplatz" mit Bar und bei 1001 Anwendungen im Beautybereich relaxen...


5 Tage genießen - 4 Tage bezahlen: Buchbar vom 27. Februar - 27. März 2010 bereits ab 416,-- pro Person inklusive zahlreicher Zusatzleistungen.
2 für 1: Die zweite Person nächtigt kostenlos! Buchbar vom 10. - 18. April 2010.

Weiter Informationen hier
xxWeihnachten und Silvester in den Dorint Hotels & Resorts (PR)
Geschrieben von dorint.com am Donnerstag, 22. Oktober 2009
Thema: Firmen stellen vor!

Broschüre "Winterzauber" mit besonderen Angeboten

Köln - Wenn die Luft kälter und die Tage kürzer werden, rückt der Jahreswechsel mit großen Schritten näher. Da wird es langsam Zeit, sich Gedanken über die bevorstehenden Feiertage zu machen. Ob vor schneebedeckten Bergen, inmitten romantischer Wälder oder pulsierenden Metropolen, vor rauschenden Meereswellen oder unter südlicher Sonne, die Dorint Hotels & Resorts bieten an den unterschiedlichsten Standorten unvergessliche Festtage für Groß und Klein. Hier kommen Sportbegeisterte und Naturfreunde ebenso auf ihre Kosten, wie Kulturinteressierte oder Erholungssuchende. Einen Überblick über die Weihnachts- und Silvester-Angebote in den Dorint Hotels & Resorts gibt die aktuelle Broschüre "Winterzauber".

Darin haben 23 Dorint Hotels & Resorts von Arnsberg im Sauerland bis Wustrow an der Ostsee ihre attraktiven


53 Artikel (11 Seiten, 5 Artikel pro Seite)