Artikel zum Thema: Firmen stellen vor!



xxGenießen und Sparen mit Gutscheinen im Internet (PR)
Geschrieben von ObeSt. am Mittwoch, 23. Januar 2013
Thema: Firmen stellen vor! Foto: Peter WeilacherBewusst zu genießen und auserwählte Speisen auf den Essenstisch zu bringen, gehört für viele Menschen hierzulande zu den größten Lebensfreuden. Die Auswahl in den Feinkostgeschäften vor Ort reicht vielen hierbei nicht mehr aus, um neue Eindrücke zu sammeln und Anregungen für außergewöhnliche Mahlzeiten zu erhalten. Aus diesem Grund geht der Blick immer häufiger ins Internet, wo neben einem großen Spektrum an Leckereien vielfach auch ansprechendere Preise warten. Bei einer Bestellung über das Netz wird es als Teilnehmer eines Gutscheinprogramms sogar möglich, für das hochwertige Bestellgut einen bemerkenswerten Beitrag einzusparen.

Preise für Feinkost & Co. einfach absenken 
Grundsätzlich ist das bewusste Genießen und Einkaufen von Wein und anderen Feinkostartikeln mit einem höheren Preis als bei Produkten im klassischen Supermarkt verbunden. Doch gilt auch hier wie in vielen weiteren Lebensbereichen, dass das Internet zum Sparen einlädt und durch Gutscheincodes Anreize zur Bestellung schafft. Solche Gutscheine...
xxEin Cocktailabend mit Freunden - Spaß und Stimmung mit tollen Getränken (PR)
Geschrieben von ObeSt am Sonntag, 02. Dezember 2012
Thema: Firmen stellen vor!
Ein Abend mit Freunden und in entspannter Atmosphäre, gedämpfte Musik und ein inspirierender Cocktail: Für viele Genießer ist das nicht nur Entspannung pur, sondern immer auch die Möglichkeit, sich selbst kreativ verwirklichen zu können.

Zutaten rechtzeitig besorgen
Da ein Cocktailabend stets mehr ist als das Genießen einiger Getränke, sondern auch die Freude am gemeinsamen Zubereiten der Cocktails umfasst, braucht es die richtigen Zutaten und die nötigen Accessoires. So gibt es für die Zubereitung von Cocktails zwei Möglichkeiten - die Zubereitung mit und ohne Alkohol. Neben verschiedenen Sorten von Alkohol wie Whisky, Bacardi Rum und Wodka braucht es auch jene leckeren Zutaten wie...

 

xxDeftige Küche fein abgeschmeckt (PR)
Geschrieben von ObeSt am Mittwoch, 24. Oktober 2012
Thema: Firmen stellen vor! Alfons Schubeck - (c) Peter WeilacherAls Genießer ist es einem wichtig nur exzellente Kost auf den Tisch zu bekommen. Geht man in ein Restaurant, welches als Gourmetrestaurant angepriesen wird, sind die Erwartungen entsprechend hoch. Doch auch bei der hauseigenen Küche sollte man einen gewissen Anspruch auf Exzellenz haben. Es nützt nichts einmal die Woche Gourmet zu genießen, nur um sich die nächsten sechs Tage von minderwertiger Kost zu ernähren. Natürlich gehört zur Gourmetküche nicht nur das Essen an sich, sondern auch das Ambiente, der richtige Aperitif, sowie der passend zum Essen ausgewählte Wein. Tipps und Hinweise um auch zu Hause für ein Feinschmeckeressen zu sorgen folgen hier:
xxDeutschlands bierigster Adventskalender (PR)
Geschrieben von Webmaster am Mittwoch, 26. Oktober 2011
Thema: Firmen stellen vor! Adventskalender mit deutschen BierenFaszination Bier: Mit 21 ausgewählte Bierspezialitäten und 3 Bier-Extras der Geschenk-Tipp für eine biersinnliche Adventszeit

Wer heuer Schokolade in seinem Adventskalender vermutet, könnte bereits beim ersten Fenster große Augen machen: 24 bierige Überraschungen verstecken sich im Bierkalender von KALEA. Erhältlich ist diese Geschenks-Neuheit ab Anfang November im ausgewählten Getränkefach- und Lebensmittelhandel. Der Hersteller garantiert größte Biervielfalt und wünscht eine biersinnliche Adventszeit.



Regionale Bierspezialitäten

Der Bierkalender zeigt einen Querschnitt der deutschen Brauereiszene. Er beinhaltet vor allem Bierspezialitäten, die nur regional im Handel erhältlich sind. Darunter auch vier bayerische Biere. Von Hand verpackt werden ausgewählte Kultmarken und diverse Biersorten wie Weißbier, Kölsch, Schwarzbier, Rauchbier, Porter, Ale, Bock und Doppelbock sowie Pils. Damit finden sich im Bierkalender Spezialitäten von Ost nach West und von Nord nach Süd – und das ausschließlich in umweltfreundlichen 0,33 l Mehrwegflaschen.
xxKochen mit Mario Gamba im Aquarello - München (PR)
Geschrieben von Jacobi - Acquarello am Mittwoch, 02. März 2011
Thema: Firmen stellen vor! Maria Gamba Acquarello MünchenKulinarische Landschaftsmalerei -Mario Gamba gibt Einblicke in das italienische Geschmacksvokabular

Kochen ist eine Weltanschauung! Was nun? Kochen, malen, fabulieren oder philosophieren? Am besten alles auf einmal … und keiner versteht sich darauf schöner als Mario Gamba, der am 20. April 2011 seinen neuen Kochkurs startet – unter ambitionierten Hobbyköchen längst Kult. In vier Gängen malt der Autodidakt entsprechend anschaulich vier verschiedene Ansichten seiner sonnigen Heimat Italien und der daraus entstandenen Cucina del sole auf den Teller – mitmachen ist ausdrücklich erwünscht. Zusammen mit Mario Gamba und seinem Team wird der legendäre Acquarello-Pastateig geknetet und gefüllt, werden Kräuter wie Bilder in den Teig gemalt, wird Lachs geradezu zärtlich pochiert, werden Doraden filetiert, nachdem Vorspeisen wie Gurken-Avocado-Carpaccio mit Jakobsmuscheln oder Linsen-Riegel mit Hummer & Kaninchen gemeinsam zubereitet und verzehrt sind. So ist der Magen milde genug gestimmt um Desserts wie Ananascarpaccio oder Birnensoufflé vorzubereiten. Spätestens beim..

98 Artikel (20 Seiten, 5 Artikel pro Seite)



Wein-Plus - das Wein-Netzwerk

Judith&Jules - handgemachter Schmuck