Krebs natürlich behandeln


Veröffentlicht von Webmaster am 10.06.2018 16:49h
Punkte blueblueblueblue  (8 von 10)
zugehöriger Link: Bestellen bei AMAZON
Hits: 3322
Sprache:
Flemmer_Krebs_Natur

Für Betroffene ist die Diagnose Krebs immer noch ein Schock. Was folgt, ist häufig ein langer Leidensweg, geprägt von Erschöpfung, Hoffnung und Rückschlägen. Doch ein Tumor bedeutet in der Regel kein Todesurteil mehr. Viele Krebspatienten können den Krebs besiegen oder jahrelang ein lebenswertes Leben führen.


VieleÄrzte und Patienten wissen, dass Fortschritte in der Krebsbehandlung nur zu erreichen sind, wenn konventionelle und natürliche Therapien zu einer integrativen Krebsbehandlung kombiniert werden. Fachkundig hat Dr. Andrea Flemmer alle wichtigen natürlichen Therapien in ihren Buch recherchiert. Diese können Krebspatienten ergänzend verwenden, um ihre Selbstheilungskräfte zu mobilisieren und ihr Immunsystem gegen die bösartigen Krebszellen zu stärken.


Eine Ernährung mit reichlich Gemüse, Obst und Vollkornprodukten stärkt das Immunsystem am wirkungsvollsten. Naturbelassene Lebensmittel liefern zahlreiche bioaktive Substanzen, insbesondere sekundäre Pflanzenstoffe, die an verschiedenen Stellen die Krebsentwicklung stören können. Außer einer natürlichen Ernährung gibt es weitere natürliche Möglichkeiten, die helfen, den Krebs zu besiegen oder seine Nebenwirkungen erträglicher zu machen. In diesem Zusammenhang werden die Misteltherapie, Heilkräuter aus dem Regenwald, die Hyperthermie, Tumorimpfung und viele mehr vorgestellt. Die Autorin weist zudem auf falsche Produktversprechen und Scharlatanerie hin und beschreibt, warum Früherkennung so wichtig ist.


Aus dem Inhalt:

  • Wie entsteht Krebs?

  • Faktoren, die Krebs auslösen können

  • Krebs und Ernährung

  • Früherkennung tut not

  • Antikrebsstoffe in Lebensmitteln

  • Heilkräuter aus dem Regenwald

  • Heilsame Pilze – Shiitake und Co.

  • Natürliche Hilfen gegen Nebenwirkungen

  • Natürliche Hilfen gegen die Müdigkeit

  • Das hilft nur dem Anbieter und Hersteller

  • Nicht empfehlenswerte Verfahren und Produkte


Die Autorin

Dr. Andrea Flemmer ist Diplom-Biologin und Ernährungswissenschaftlerin. Die Autorin hat zahlreiche Ratgeber rund um die Themen Medizin, alternative Therapien und Ernährung veröffentlicht. Fernsehauftritte im WDR, Bayerischen Fernsehen und bei TV München begleiten ihre Bücher. Andrea Flemmer ist Trägerin des Neubiberger Umweltpreises, den sie für ihr „kontinuierliches und ideenreiches Engagement in der Umweltbildung“ erhielt.



  

Weiterleiten | Zurück zur Übersicht ]