Rosensirup und Wildapfelgelee

Hier werden Frucht- und Beerenträume wahr!

Rezepte und Geschichten • Lieblingsrezepte für Leib und Seele – Rhabarberkompott, Blütensirup und Kiefernzapfenmarmelade.

Wer liebt sie nicht, die selbstgemachten Marmelade, Konfitüren oder Obstsäfte. Nicht nur Zuhause, gerade auch unterwegs sind sie eine schnelle Erfrischung und gesunde Stärkung. Zudem löste Safttrinken Gefühle von Glück und Geborgenheit aus: So die Überzeugung der Erfolgsautorin My Feldt. Konditorin mit eigener Bäckerei/Konditorei sowie einem Café in Halmstad. 2017 erhielt sie den prestigeträchtigen »Svenska Gastronomipriset«.

Ihre Liebe zu Saft und Marmelade teilt sie deshalb in diesem Kochbuch mit ihrer immer weiter wachsenden Fangemeinde.Mit ihren Rezepten von klassischer Erdbeermarmelade über Rhabarberpickles bis zu ausgefallenen Kreationen wie Magnoliensaft und Kiefernzapfenmarmelade begeistert Feldt nicht nur Mägen, sondern auch Herzen.Ihr drittes auf Deutsch erscheinendes Buch bietet aber erneut mehr: Die Fotos von Linda Lomelino lassen uns eintauchen in eine bunte Welt voller Duft und Geschmack. Persönliche, zum Nachdenken anregende Anekdoten mit Tiefgang und liebevolle Illustrationen machen es einmalig und erzählen die kleinen Geschichten des Lebens.


ISBN: 978-3-03902-244-1
1. Auflage, 2024
Einband: Gebunden
Umfang: 288 Seiten
Gewicht: 1177 g
Format: 20.5 cm x 27 cm

Bestellbar bei bei ihrer Lieblingsbuchhandlung oder direkt beim Verlag.